1. 手機版
  2. 生技網
  3. Fintech
  4. 期貨競賽

MONTAGUT早春寢飾 花漾嬉春系列 傳遞粉嫩春夏柔情

2017/02/08 | 商業消費 | 程鏡明

來自法國的經典居家品牌MONTAGUT(夢特嬌),成立130多年以來,堅持保留良好的針織工藝,同時亦講究時尚設計,創造出品牌獨有的法式風格與雋永優雅,深受許多品味人士的喜愛。

2017早春,MONTAGUT HOME床組靈感來自太平洋小島,訴求熱帶異域風情的世外桃源,結合法國卓越的數位環保印染技術,運用高質感織布工藝與絲光技巧,傳遞粉嫩浪漫的春夏柔情。

MONTAGUT HOME早春透過生生不息的花卉印花,帶出春季輕柔的居家生活美學,花漾嬉春系列藉著低彩度又帶點活潑的色彩,為臥室迎向春光明媚的美好世界;材質上選用100%純棉,透氣舒適,經久耐用,經SGS紡織實驗室檢驗測試,不含甲醛等有害物質,安全上更加有保障。在萬物生生不息的春季時分,打造溫暖、明亮、更直率清新的幸福家居空間。雙人四件式兩用被組合,定價8280元。