1. 手機版
  2. 生技網
  3. Fintech
  4. 期貨競賽

永進躋身高階航太加工市場 使用西門子SINUMERIK 840Dsl 最高階控制器

2017/02/02 | 工業自動化 | 程鏡明

全球化生活,勢不可擋!飛機需求直線攀升,航空市場不容小覷。要打造出輕量、安全、可靠的航太零組件,仰賴的是性能強大的工具機。

飛機零組件MIT,躋身高階航太加工市場,高剛性、高穩定,永進機械持續開創智慧精密工具機。從汽機車零件、鋁圈輪框,到航太零件的製造,皆能滿足各項金屬複雜工件的高效率及高品質加工。

精確掌握工具機製程運作,控制器技術扮演關鍵性角色。永進新一代的龍門銑車複合加工機,使用西門子SINUMERIK 840Dsl最高階控制器。

全方位銑車應用軟體,針對不同的刀具選擇,自動轉換銑車,將增進刀具自動帶入車的功能,提供便捷的加工指令選擇。人性化操作,對話式視窗動畫,引導加工流程,銑削車削一次完成,生產效率、精度達標!

自動化控制系統與機台的完美整合,西門子協助機械產業,一同跨向智慧機械新時代!西門子工具機永進影片介紹網址:
https://goo.gl/D8wl6D