1. 手機版
  2. 生技網
  3. Fintech
  4. 期貨競賽

荒謬聲優「沈玉琳」×物理治療師「簡文仁」揭露「開車嚼醒三祕技」!

2017/01/19 | 商業消費 | 程鏡明

距離除夕倒數一週,返鄉出遊車流即將湧現,面對路況壅塞與緩慢車速,開車族最怕精神不濟,特別是今年春節只需再請2天假就是10天連假,面對難得的長假,開車出遊該如何一路盡興又平安?

根據網路平台「網路溫度計」調查(http://dailyview.tw/Daily/2017/01/12),網友一致認定口香糖是駕駛與乘客長途開車時的最佳夥伴!Airwaves無糖口香糖找來台灣荒謬大師沈玉琳化身荒謬聲優,與導航APP業者合作推出全新「Airwaves嚼醒導航APP」,實用又逗趣的導航再搭配兩粒Airwaves無糖口香糖,以及物理治療師簡文仁獨創「開車嚼醒操」,成為沈玉琳宇宙無敵推薦,簡單好上手的「開車嚼醒三祕技」全面嚼醒導航你的精神!
   
即日起至2017年2月28日止,凡購買Airwaves無糖口香糖任一商品(含口香糖、涼糖,任一包裝產品),憑購買發票上網(http://www.airwaves.com.tw/2017awincar/)登錄相關資料,即可參加「Airwaves金龜車嚼回家」抽獎活動,把福斯金龜車Beetle開回家!

春節返鄉道路壅塞 掌握「開車嚼醒三祕技」不怕周公找上車!
根據內政部「105年1月至10月A1類道路交通事故分析」統計,台灣汽機車肇事主要原因,以駕駛人過失1,221件占94.95%最高,而其中又以未注意車前狀態290件最高。春節期間出遊返鄉車潮暴增造成國道擁塞,長時間處於每小時不到20公里的車速,不論駕駛或乘客都容易精神不繼。熱門網路平台「網路溫度計」大調查顯示,網友票選十大塞車好夥伴,除了零食、音樂等,第一名就是提神醒腦的最佳利器「口香糖」,尤其是咀嚼帶有嗆涼力的Airwaves無糖口香糖,幫助提振精神、找回清晰思緒,開車瞬間嚼醒。
   
Airwaves無糖口香糖品牌大使沈玉琳表示:「開車時最怕遇到塞車,一塞車就想睡覺,在趕通告時非常困擾,因此車上一定會準備Airwaves無糖口香糖,隨時來兩粒,開車瞬間嚼醒。」

此外,長時間開車最怕精神不濟以及衍生的肌肉痠痛,物理治療師簡文仁也為開車族量身打造「開車嚼醒操」,三個動作輕鬆上手,即便卡在車陣中也能隨時活動筋骨,保持清醒,讓你的塞車時刻不再難熬!
物理治療師簡文仁為開車族量身打造「開車嚼醒操」:
第一招:巨熊頂天(雙手托天延展,手碰車頂)
第二招:醒獅乍吼(臉部動作,盡可能的張開嘴巴擴張,甚至可以發出怒吼聲,配合咀嚼口香糖,達到臉部運動及嘴巴的擴張)
第三招:靈蛇遊走(雙手合掌向左右兩邊扭轉身軀)

買Airwaves開車嚼醒一下  車用瓶架限量送  還有機會把金龜車嚼回家
春節開車更需要嚼醒,買Airwaves無糖口香糖正是時候!即日起於指定通路購買Airwaves好習罐就送限量「車用瓶架」(活動內容依門市現場實際公告為準),方便隨時地來兩粒Airwaves嚼醒一下!即日起至2017年2月28日止,凡購買Airwaves無糖口香糖任一商品(含口香糖、涼糖,任一包裝產品),憑購買發票上網(http://www.airwaves.com.tw/2017awincar/)登錄相關資料即可參加「Airwaves金龜車嚼回家」抽獎活動,把福斯金龜車Beetle開回家!更多獨家活動詳情請見活動網站。

●圖說:.台灣荒謬大師沈玉琳擔任Airwaves無糖口香糖品牌大使!分享「開車嚼醒三祕技」,讓開車族年假塞車不煩惱。圖/業者提供

85c8d313-eca2-4a3a-a2b6-ad679af5be26.jpg

●圖說:Airwaves品牌大使沈玉琳及知名物理治療師簡文仁示範「開車嚼醒操」,醒獅乍吼結合臉部伸展及嚼口香糖動作讓你在車陣中也能舒展筋骨,瞬間有精神。圖/業者提供

7b9ceef0-f4ee-49ba-b9c1-c9c3c07fc548.jpg