1. 手機版
  2. 生技網
  3. Fintech
  4. 期貨競賽

~處處有愛~花蓮市國興里1月14日舉辦寒冬送暖愛心活動

2017/01/12 | 活動訊息 | 工商時報 黃志方

2134f2d9-a475-468f-9cca-d3f80b8230e7.jpg
12月24日在花蓮全聯福利中心太昌店前廣場舉辦106年贈春聯暨義剪花蓮縣國興幸福家園發展協會理事長俞慧君(左一)與志工合影

花蓮縣國興幸福家園發展協會於農曆年前夕106年1月14日(週六)上午10點假國興里活動中心舉辦~寒冬送暖愛心活動。

花蓮縣國興幸福家園發展協會於去年105年1月31日第一年舉辦寒冬送暖愛心活動,由該協會理事長也是國興里里長俞慧君暨全體理監事發揮愛心之下,熱烈捐款,共同湊足4萬元,在舊曆年前捐助花蓮市國興里40戶清寒家庭(含中低收入戶),每戶1仟元統冠超市商品提貨券(不得購買酒類及香煙)。

今年是第二年舉辦,獲得更多善心人士與各慈善單位迴響捐款與物資:
花蓮縣蔬菜運銷合作社由潘文賢經理代表捐助高麗菜、大白菜+明星托嬰中心捐全新棉被50件、另捐2仟元+花蓮市國興里建興大樓管理委員會捐1萬5仟元+杜燦坤先生捐1萬元+林東成先生捐1萬元+蕭毅群先生捐6仟元+林勇龍先生捐3仟元+趙楊金蔥女士捐3仟元+吳敏燦先生捐3仟元+林阿環女士捐3仟元+戴卿妃女士捐2仟元+許永成先生捐2仟元+陳紫涵小姐捐1仟元,善款總計捐募6萬元。

此愛心專款在每年的舊曆年前,用來捐助花蓮市國興里中低收入戶及清寒弱勢家庭50戶以及急難救助基金專用,今年比去年增加10戶,每戶受助1仟元面額全聯福利中心提貨券(不得購買酒類及香煙,採購年貨及生活用品)、棉被1件、高麗菜、大白菜各1顆。

該協會理事長(里長)俞慧君表示,非常感謝本會全體理監事及各善心人士及慈善單位滿滿的愛心,嘉惠國興里里民,一起來關懷在社會中某個角落的弱勢清寒家庭,雖然只是一點點的心意,希望能幫助花蓮市國興里中低收入戶清寒家庭過好年。

花蓮市國興里清寒家庭非常感謝各位善心人士及慈善單位的捐助,有著心暖暖的感動與幸福。