1. 手機版
  2. Bio 生技網

浪漫愛情列車 玉里見證有情人

2017/01/12 | 活動訊息 | 杜淑諭

 81850c61-db37-41f3-82ee-1c6b6eeb6300.jpg

●「邂逅600萬年‧吻在玉里」活動將於2月11日開跑。圖/業者提供

【杜淑諭/報導】由花蓮縣玉里鎮公所主辦的「邂逅600萬年‧吻在玉里」2017情人節活動,將於106年2月11日舉行,要讓到玉里板塊交界朝聖的朋友浪漫幸福一輩子。活動特色包括獨創臺灣鐵路列車之「愛情專車」、全臺獨一無二的「定情大橋」、全臺唯一「行動郵車傳情意」及浪漫情歌音樂會。

 由臺鐵專開列車打造臺北至玉里的「愛情專車」,規劃「與你相遇」、「海誓山盟」、「天長地久」及「生生世世」車廂,邀請情侶、夫妻或全家福搭乘,前往由玉里大橋板塊交界點妝點的「定情大橋」,見證浪漫的愛情故事;並參訪全臺獨一無二的行動郵車,蓋上情人節專屬章戳,用限時專送,寄出獻給情人的款款深情;最後參加浪漫溫馨的情歌音樂會,在情歌告白下,約定一輩子的幸福。

 活動贊助單位駿航旅行社有限公司鄧炯宗總經理表示,這次活動除為推廣玉里小鎮的特殊風光外,也希望能進一步推展現代人對交友及愛情的正確觀念,故在「愛情專開列車」上特別打造不同年齡層適合的組群活動,並特別加入休閒、知性、感性、健康、歡樂、專業等五大元素,祈使參與活動的民眾能有充滿回憶的旅遊記憶。

報名專線:02-2621-6891
網址:www.kiwifruit.com.tw/activity/index.htm