1. 手機版
  2. Bio 生技網

厚翼科技-性價比最好的記憶體測試解決方案.帶動產業的創新及轉型

2017/01/11 | 管理新知 | 傅秉祥/審核

【記者王奕勛/台北報導】物聯網的概念雖然存在已久,但對於著重於硬體製造的台灣廠商,在規格價格的束縛下,成為無法為企業創造兼具差異性的主要應用價值,構建出效率最高的供應鏈體系的盲點。然而,更要重的是,隨著嵌入式記憶體在各項產品的需求比重愈來愈高,記憶體晶片良率的測試、簡化除錯程序,將成為降低開發成本的關鍵。

厚翼科技總經理賴俊澤博士(見圖,王奕勛攝)2543e46c-94b7-4c31-857f-ea70cc935ddf.jpg表示,現今各種電子產品功能日趨複雜,系統晶片設計需要更多的記憶體,系統晶片設計廠商正面臨著產品對成本與節能等各方面的需求。因此,厚翼科技致力於研發出的「記憶體自我測試電路產生平台-Brains」,對全球快速成長的系統晶片架構提供更可靠的記憶體測試服務,這對台灣想進入物連網產業的廠商創造了絕佳的機會。厚翼科技也是目前業界唯一專注於記憶體測試解決方案提供商。

此外,厚翼科技不僅擁有多項記憶體測試相關專利,所創新的可程式化暨管線式架構記憶體測試技術提供給客戶能夠建構出特有的最佳化記憶體測試方式。其核心技術在於特有的可程式化暨管線式架構記憶體測試技術,並且透過各項專利加以保護。同時提供完整且符合ISO262622規範的記憶體測試與修復方案。

值得一提的是,厚翼科技能夠和客戶緊密合作與提供技術支援,以便協助客戶完成高品質設計,增加產品競爭力。展望競爭激烈的電子系統產品市場,當客戶計畫架構新的系統晶片應用產品時,厚翼科技憑藉其高效能、低功耗可程式化暨管線式架構記憶體測試技術,能夠協助企業團隊有效的控制產品成本,為添增物聯網應用市場各種新的加值服務,進一步提供業者各種不同的商業應用,為產業轉型奠定基礎,帶領台灣產業走進國際!