1. 手機版
  2. Bio 生技網

平均每0.8分鐘賣出1瓶的『年方十八-超活氧雪花面膜-粉刺款』

2017/01/10 | 活動訊息 | 謝振寶

225bc88f-d17f-469c-9f56-56d3084fd832.jpg 

    清晨4點半,雲林虎尾鄉下的水果玉米田裡太陽尚未升起,我亦步亦趨跟隨著微弱的農車燈光和「年方十八」的總經理吳長馨與農田主人鍾先生來到田裡觀摩保養品原料的採集來源。眼看農婦們以極熟悉的姿勢一邊惦量玉米身形分量一邊手工割收,一株水果玉米僅採收最豐腴的一穗,速度之快,在日出前即將大片農田裡的水果玉米採收完畢。農田主人鍾先生說:「這些有機轉型期的水果玉米是要給〝年方十八〞的,但玉米有〝田間熱〞採收時若遇陽光易發酵酸敗,所以為維持保養品植萃的穩定精純,一定要搶在日出前的黃金4小時內採收完成才行!」。

    究竟保養品的原料和農田裡的作物何干?經吳總經理耐心解說方才知原來「年方十八-超活氧雪花面膜系列」的面膜原料即是嚴選自台灣一鄉一特色無毒農產植萃,以最好的才能打造更好的!

   「用網室來種有機苦瓜,這樣的傻事,朋友說台灣不會有第二人!」獲選「全國十大經典神農獎」,雲林西螺鎮種苦瓜近四十年的菜農吳秋榮這樣說著。苦瓜萃取液富含維他命C成份可改善暗沉是「年方十八-超活氧雪花面膜-粉刺款」的天然內含成分。

    2015年在網路通路已有一定知名度的「年方十八」持續推出主打「安心原料」的超活氧雪花面膜系列,包含粉刺款、嫩白款、保濕款、緊實款四種不同功效之活氧面膜,其「安心訴求」及「隨時可敷不滴落」這樣不似過去片狀面膜的特點與產品的好效果在網路社群平台中迅速傳出口碑,「粉刺款」短短兩日僅在FB社群平台上即狂銷2400 

1.     天然精萃超活氧粉刺系列,為妳帶來肌膚深層清潔新境界—暢通毛孔、調理肌膚。

2.     全新超活氧雪花面膜-粉刺款,改善出油、軟化角質,清潔淨化毛孔,並增強肌膚的防禦力,命中注定不痘留,綻放完美無暇,自然更有信心。

3.     含鳳梨酵素可促進老廢角質代謝,使肌膚柔嫩、細緻、淨白。

4.     含木瓜酵素作可加強潔淨,去除角質,暢通、緊緻毛孔,改善汙垢肌膚。

【超活氧雪花面膜-粉刺款】產品連結->http://www.jojogo168.com/chenpao_003