1. 手機版
  2. Bio 生技網

台北花市處處 「花」獻幸福 看見幸福

2017/01/09 | 商業消費 | 程鏡明

從耶誕時節開始,到年末跨年,直到農曆新年期間,每個城市都散發著濃厚的節慶氣息。揮別一整年的快樂悲傷,為迎向新的人生階段,如何寵愛自己,祝福別人?一份簡單的禮物,無法計量的心意就在台北花市。

讓花時時處處,「一束鮮花」、「一盆蘭花」是改變關係的開始,是散發愛與關懷的起點;感恩父母全年無休的關心照顧,謝謝親密伴侶忙碌工作還要兼顧家庭,回饋老師一整年的諄諄教誨;您會發現,「花」改變了自己的眼界,看見了屬於自己的幸福,也開創了自己的幸福模式。

台北花市,在呂瀅瀅副董事長的帶領推廣下,希望將花藝推廣到大眾的日常生活中,讓花時時處處,從「花」看見幸福,借「花」傳遞幸福,企圖為台北市民眾打造一個假日休閒的好去處,為台北市民眾創造一個全新的生活時尚風格。
   
台北花市為了因應農曆年節前大量採購花卉需求,1/6起開始延長營業時間至下午3點,從1/23起A、B兩館(切、盆花館)更將同步開始24小時營業,至1/27(除夕)當天下午2點,連續110小時不打烊,連續5天以全天的營業方式來服務消費大眾。
   
春節新年前,想為自家妝點年節氣氛,或與親友分享,台北花市特別介紹幾款今年人氣最旺的新春盆花,最受歡迎的有象徵幸福、純潔、吉祥的『蝴蝶蘭』,還有過新年、賀新年,好運旺旺來的『鳳梨花』及『好彩頭』,以及滿福招財、一年財運大吉大利、大發利市的『金錢樹』,還有象徵幸運的『長壽花』、黃金滿屋的『金桔』等等。
   
台北花市更特別打造「天燈提籃」,一共4款,象徵祈福新的一年事事順利、吉祥如意;春節採買花卉,台北花市24小時不打烊,花材齊全,一站買足,好滿足。台北花市地址:內湖區新湖三路28號http://www.tflower.com.taipei/new_web/internet/index.aspx

5c05cfff-8911-42db-9b9e-96ed793ed20a.jpg

cca8eed4-84fb-4fdd-93af-18896d863e9c.jpg