1. 手機版
  2. 生技網
  3. Fintech
  4. 期貨競賽

不斷追求創新 亞果元素最新產品2017 CES亮相

2017/01/06 | 科技走廊 | 黃志偉

  【記者黃志偉/台北報導】2017年初最大的電子產業盛事CES國際消費電子展,即將於美國時間2017年1月5日至8日於美國拉斯維加斯熱烈展開。這場每年最大的消費電子產業盛會,也將揭開今年全球消費電子市場主要走向及後續發展。

 而不斷追求產品創新的亞果元素,也將於現場展出多款現有主力產品。包含即將推出的iKlips家族系列最新成員iKlips Wizard以及甫即熱銷至今,能夠完全處理蘋果用戶備份問題的iKlips DUO+ 、能同時支援三款裝置充電,還擁有QC3.0極速充電技術的CASA CO3車充以及專為iPhone 7 & 7 Plus設計的iinCLOAK 7系列自我修護保護殼/膜產品。

 身為iKlips家族系列產品的最新生力軍的 iKlips Wizard使用頂級記憶元件,磁吸式帽蓋與編織線材工藝設計巧妙結合,完美展現靈活細節,最高可支援高達256GB microSD,簡單連接轉換USB A3.1/Lightning雙介面,能夠輕鬆將microSD card放入iKlips Wizard中連接iPhone/iPad讀取檔案、照片,或是直接連結電腦使用,輕薄好攜帶,是讀卡機也能當時尚配件。

 而iKlips DUO+擁有更為輕巧美型,由鋁鎂合金打造的外在,更加方便的操作手感,特別加長的lightning接頭可適用於市面上所有的保護殼而無須拆殼使用。兩款產品同時搭配不斷進化的iKlips APP 3.0,不僅可一鍵備份iPhone用戶最重要的聯絡人、行事曆及手機照片等資訊,還可同步備份社群媒體資料以及支援4K影片即錄即存的強悍功能,絕對會給蘋果愛好者最佳使用體驗。

 為因應消費者越來越多元的行動裝置使用習慣,車用充電裝置也必須跟上時代。亞果元素最新CASA CO3極速三用車充,不但支援QC3.0快速充電,還設置了最新的Type-C接頭,不管新款的Android旗艦手機或是最新的MacBook Pro,都可以直接使用,便利性十足。

 在2016推出即熱銷的iPhone 7 & 7 Plus手機,自然也是亞果元素瞄準的目標,搶先推出iinCLOAK 7極致透薄自我修護透明保護殼、膜系列,就是為了讓好不容易搶到新機的蘋果迷們,第一時間可以讓手機擁有最佳的防護。擁有精準孔位、完整包覆的透明保護殼,表面採特殊防刮塗層,可以自我修復不小心摩擦到的痕跡,讓手機外表看起來常保如新;而不同於一般市面上的玻璃保護貼,iinCLOAK 7保護膜系列,不但擁有自我修復的特殊防刮塗層,也不像坊間的保護貼易裂易碎,防止使用者刮傷,絕對是iPhone 7 & 7 Plus手機使用者的最佳夥伴。

 當然不能遺漏的,還有亞果元素最齊全的線材產品,擁有絕佳質感跟強韌性的PeAk系列Lightining金屬編織線以及CASA系列Type-C金屬編織線,不只接頭及線身都做了強化設計,不易損壞之外。不同接頭的組合(Lightning轉USB or Type-C、Type-C轉接USB等),也提供了包含iOS裝置、Android裝置、Mac & PC之間的轉換,無論消費者有任何需求,亞果元素的線材系列都可以完全滿足。

 本次CES 2017,亞果元素也將於拉斯維加斯當地的Venetian Hotel, suite #30-229設置服務點,除了展示目前的主力產品之外,也會發表即將於2017發表的全新產品,相信絕對會帶給全球消費者耳目一新的體驗。而所有產品,也可以在亞果元素官網上購買(http://www.adamelements.com/store/tw/index.php

a99940ca-f1a8-4b7c-955e-8baefbfac48a.jpg 

 ●亞果元素最新CASA CO3極速三用車充,不但支援QC3.0快速充電,還設置了最新的Type-C接頭。圖/業者提供

13ce54b8-c113-4c32-853c-4d27c1e7e490.jpg 

 ●亞果元素搶先推出iinCLOAK 7極致透薄自我修護透明保護殼、膜系列,了讓蘋果迷們第一時間可以讓手機擁有最佳的防護。圖/業者提供