1. 手機版
  2. Bio 生技網

三燕首創床墊50天試用期 再也不怕上錯床

2016/12/30 | 商業消費 | 程鏡明

台灣老字號的床墊品牌三燕彈簧床,現在推出三燕45週年紀念床,提供到府50天試睡期,一次解決消費者選購床墊時的所有煩惱!

您是否曾為了購買一張好床,花時間到處逛床墊專賣店跟家具賣場?然後在賣場裡聽銷售人員講得天花亂墜,最後頭昏腦脹分不清最喜歡的是哪張。甚至發現,送到家裡的床墊睡起來跟在店裡的不大一樣,想要退卻不能退,要換又得再跑一趟家具店。想在網路上買床墊,又受到7天鑑賞期限制,如果把包裝拆開就不能退,根本就難以真正體驗床墊的舒適度。原來,要買到一張適合自己的床墊,竟然如此困難!

現在起,三燕彈簧床在網路上推出45週年紀念床,提供50天試睡保證,到貨後50天內如果覺得不滿意,只要沒有人為破壞情形一律都可申請退貨,不受鑑賞期內不得拆開包裝限制。接到消費者退貨申請後,三燕將按照該消費者當初購買金額,僅扣除退貨運費後,於約定日期返還到消費者指定帳戶。三燕更推出假一賠十的新品保證,所有消費者在三燕網購平台購買的床墊,均為全新商品,並非其他客戶退回之床墊,如有收到回收舊床經確認者,三燕將賠償其購買價格之10倍金額作為補償。所有退回之床墊,三燕將進行銷毀或作為公益捐贈用途,讓消費者可以安心購買自己喜歡的床墊。

三燕45週年紀念床採適合台灣人的雙面設計,一面軟硬適中、一面較硬,兩用多功能方便消費者在不同時期使用。床墊雙面均有進口天然乳膠,服貼人體脊椎曲線。四周採用4D立體透氣網,面布是舒適透氣的天絲布,整床透氣乾爽、抗菌防蟎。經典版採用舒適型獨立筒彈簧,支撐與彈性佳,另有增強版使用強化型獨立筒,額外加強支撐。三燕彈簧床採用台灣中鋼彈簧,加上二次高溫熱處理,壽命更長,提供彈簧10年保固,加上首創的50天試睡保證,不滿意保證可退,讓台灣消費者睡得舒適又安心!

更多商品及活動詳情請洽:www.sanyanbed.com
三燕彈簧床:(02)2281-6099

39faf99e-cf14-4b12-acfd-83af4e77c86b.jpg

●圖說:三燕彈簧床首創50天試睡保證,消費者選購床墊更安心。圖/業者提供

f488cea0-48d2-420e-ae85-44ebe7a0a22a.jpg
 
●圖說:三燕45週年紀念床雙面軟硬不同,適合台灣人睡眠習慣,更有50天試睡保證。圖/業者提供