1. 手機版
  2. Bio 生技網

PTC Navigate推升Windchill業務,協助大幅擴展PLM市場

2016/12/27 | 科技走廊 | 程鏡明

PTC(NASDAQ: PTC)近日宣布,旗下最新產品生命週期管理(PLM)軟體之PTC Navigate應用已迅速成為公司史上成長最快新產品線。上市僅九個月時間,PTC Navigate已獲得全球超過七萬名用戶,此產品預定表現已超越PTC 2016會計年度的PLM市場成長速度。PTC Navigate是首款以PTC ThingWorx物聯網平台技術為基礎的產品,並徹底改變和重新定義PLM市場的競爭版圖。

CIMdata研發副總裁Stan Przybylinski表示:「PTC持續投入研發PLM技術,包括PTC Navigate,將繼續擴大並推升公司PLM產品可用性與採納率。超過七萬名用戶使用PTC Navigate應用程式,是個令人欽佩的開端,預計未來,此技術將持續擴展其既有客戶使用Windchill的比例,並吸引更多新客戶採用Windchill」。

PTC Navigate是一套創新的新應用程式,客戶可透過簡單、現代、以角色為基礎的介面,存取並使用來自各家系統的產品資料。搭配PTC獲獎的Windchill® 系統,建構智慧連網的PLM環境,PTC Navigate透過簡單易懂「Universal Data Access通用資料存取」(UDA),打破了產品生命周期內的隔閡。

PTC Navigate透過全面地簡化資料存取,協助客戶大幅地提升生產力及協同合作效率。用戶不需經過複雜的體驗、漫長的訓練、長時間調整或制式的整合步驟,就能從系統中取得具備脈絡、正確無誤的最新產品資料。運用PTC的ThingWorx物聯網平台技術,PTC Navigate應用程式可從智慧連網產品中擷取即時運作資料。

Bosch Rexroth資訊科技工程總監Olaf Kramer表出:「PTC Navigate能傳遞產品資訊給任何有需要的人,並不僅限提供給專家。企業將PTC Navigate作為新資訊應用程式的一部分後,也能輕鬆取得與日常工作有關的資訊」。

PTC PLM部門總經理Kevin Wrenn表示:「自從推出Windchill 11與PTC Navigate之後,我們發現市場的反應與接受度非常好,許多企業紛紛擬定物聯網策略,並提高技術投資,以支援數位化工程轉型。企業正運用物聯網改造產品開發流程,驅動創新並為其客戶創造全新價值,我們很高興能在這過程中支持這些企業完成這項旅程」。

欲瞭解更多資訊,請瀏覽http://www.ptc-taiwan.com/navigate,並下載Nevigate View Trial試用版。