1. 手機版
  2. Bio 生技網

精湛光學董事長吳俊男,接任台灣區螺絲貿易協會高爾夫球聯誼會會長

2016/12/02 | 工業自動化 | 葉圳轍

7e0a1fe6-8916-49f6-a991-2bdc3373d92c.jpg台灣區螺絲貿易協會高爾夫球聯誼會圖說

台灣區螺絲貿易協會高爾夫球聯誼會新舊會長交接;圖左起為統炫科技董事長莊志煌(原總幹事)、建豪國際總經理黃文杰(原會長)、協會理事長尚余企業董事長陳建宇、精湛光學董事長吳俊男(新任會長)、恆懋五金總經理吳聰國(原秘書長)、鑫南螺絲總經王走南(新任總幹事)。圖/葉圳轍

記者葉圳轍/台南報導

社團法人台灣區螺絲貿易協會旗下的高爾夫球聯誼會,12月1日舉行年度會長盃高爾夫球賽,並辦理新舊會長交接,由精湛光學科技董事長吳俊男接任新任會長。

吳俊男表示,未來一年除了廣邀協會會員、協會之友加入高爾夫球聯誼會之外,重頭戲是辦理聯誼會第一次國外賽事,時間預計在明(106)年5月,地點計畫在泰國,希望會員廠商踴躍參加。

台灣區螺絲貿易協會創立於1989年,成立的目的乃在協助台灣地區的螺絲業者建立產銷合作、避免惡性競爭,並藉由舉辦技術交流、研討會、參觀工廠等活動,提昇會員之間的專業程度和產品品質,強化整體產業競爭能力。

台灣區螺絲貿易協會會員涵蓋扣件上下游產業約近300家業者,旗下的高爾夫聯誼會也有80個會員,每月舉辦一次高爾夫例賽,會員廠家向心力足,每次例賽都很踴躍。

吳俊男在接任該高爾夫聯誼會會長後,將承辦該會創會7年來第一次國外賽事,由於吳俊男本身是國內創業楷模聯誼會會員,屆時將透國海外(泰國)創業楷模協助,安排當地企業參訪與交流,讓該高爾夫聯誼會賽事更加多元、豐富。