1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

2016 FELA(未來領袖盃)免費財務策劃課程 嘉義與高雄場仍有座位可續報名!

2016/05/16 | 活動訊息 | 工商時報 黃志方

■黃志方
全力支持培育新世代金融保險菁英的【2016年FELA未來領袖盃】選拔由註冊財務策劃師協會主辦,提供參賽同學免費的財務策劃課程,首場5月14日台北開課有120人參加,加上獨家贊助單位的宏泰人壽同仁,讓整個宏泰人壽的教室座無虛席,一整天熱鬧滾滾。主辦單位特別敦聘2014台灣最佳財務策劃師選拔保險業界組冠軍葉秀玉授課,除了為參賽同學講授財務策劃的元素、架構、流程外,更將過往參賽的得獎作品做為案例解析,做為教材實證如何撰寫財務策劃書,也為同學們傳授獲獎秘訣。

5月15日則於宏泰人壽台中分公司教室開課,上課人數同樣將教室塞滿,台中場則是敦聘RFPI(美國註冊財務策劃師協會)資深講師李全順,李老師不僅擁有專業、更有豐富的實務以及授課經驗,更是每一屆台灣最佳財務策劃師選拔活動的評審。主辦單位安排每一場次7小時的課程,除了專業的講師外,更貼心的安排讓同學針對今年的個案提問,讓同學更了解個案中案主的理財需求。宏泰人壽也貼心的安排講師,針對個案中的保障需求帶入實務,提醒參賽同學於保險策劃時,應該如何根據案主的需求與財務狀況配合,運用合適的商品進行策劃。

台北場與台中場皆已順利完成,緊接著下來是5月21日的嘉義場以及5月22日的高雄場,主辦單位聘請到於環球科技大學任教的林思賢與賴惠華擔任講師,主辦單位表示;雖然報名已截止,但因為場地尚有座位,針對仍想報名上課的參賽同學仍會開放,直到額滿為止。

0c770063-aa61-44e9-a943-3b4c7fab6028.jpg
2016 FELA(未來領袖盃)免費財務策劃課程座無虛席