1. 手機版
  2. Bio 生技網

桃園中路特區新地標 璟都生活形象館開幕 鄭文燦:桃園第二藝文特區誕生

2016/05/16 | 房產建材 | 江富滿

  【記者江富滿/桃園報導】璟都生活形象館昨(15)日盛大開幕,桃園市長鄭文燦親臨現場主持開幕儀式,他表示,結合生活、文化與健康概念,璟都生活形象館以文創市集的方式推出,將成為中路特區的新地標、桃園市的第二藝文特區。

0ec7d03b-b208-4fdc-93cc-67ca33b2d2f5.jpg

璟都生活館開幕剪綵儀式由桃園市長鄭文燦、副市長王明德、立法委員鄭寶清、桃園市議會副議長李曉鐘、市議員萬美玲、舒翠玲、蘇家明、璟都建設董事長黃國明、總經理鄭明哲等人共同主持。

   鄭文燦強調,璟都建設公司17年來的努力,寫下建築的傳奇,不僅獲頒多項建築金獎,成為優質建築品牌的代名詞,他也非常感謝璟都建設董事長黃國明成立有愛基金會來支持教育、成立璟藝術來推廣藝術文化,是一位非常有心、細緻的企業家,而璟都生活形象館的開幕,將帶給市民多一項假日休閒娛樂的場所,會是中路特區內的建築指標。

  事實上,相較於雙北的高房價,桃園具有房價穩定的優勢,從今年3月開始,桃園的房地產指標已經開始反轉,代表大家對桃園房市的信心回溫。鄭文燦說,市府會持續強化中路重劃區的公共設施,提升居住生活品質,打造桃園成為兼具房價平穩且高生活品質的居住首選。

  黃國明指出,建築不只是一棟房子,璟都的建築融入家的概念、生活的概念、文化的概念,璟都的理念就是創新改變、永續回饋,這也是近幾年璟都推出永久保修、永續服務獲得住戶高度肯定的主因之一。

  璟都生活形象館內有品牌故事廊、六大服務體驗館、品牌生活劇場等,除了詳細記錄璟都深耕桃園的作品之外,對於個案建築師的介紹與建築工法技術的精進,也做了詳細剖析,形象館旁有璟咖啡義式餐飲,還有數百坪綠地,例假日並有舉辦一系列的親子活動,消費者不妨利用周休二日前往一窺究竟。

33dd486d-77ec-45e9-a8e1-36af7ecb33af.jpg