新工商時報即將上線了
  1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王
工商e報  » 20181012 » C8 房地產
  • 桃園房市熱 積富營收創高  

    2018/10/12    工商時報   文/江富滿

     捷運綠線即將於10月15日動工,帶動桃園房市穩步上揚,積富集團9月份營收更創下歷史新高達到1,535萬,旗下億萬富翁訓練機構會員人數來到2,270位,會員購屋數累計978戶,雙雙同步快速成長。

  • 大院山獨棟山景別墅 離塵不離城  

    2018/10/12    工商時報   桃園訊

     廣昱建築「大院山」講究自然與生活結合,力邀「誠泰大院」系列建築師卓玲、都浴天夫妻共同聯手再創別墅建築的全新感動,以簡單的5種素材包括後製清水模、板岩磚、條碼磚、金屬隔柵、玻璃,打造9座理性兼備感

  • 瑜璟芳華機能優 北客遷居熱點  

    2018/10/12    工商時報   桃園訊

     挾建築、景觀內外兼具,又有較雙北友善的房價條件,與第一線上高速公路的交通優勢,位於中正藝文特區內經國大道上的瑜璟芳華成為北客置產熱門首選。

  • 中島美家 營造日劇溫馨風格  

    2018/10/12    工商時報   桃園訊

     位於桃園中路特區緊鄰市府園區的中島美家,擁有燙金地段的增值加持,享有高級住宅區的寧靜氛圍,加上鄰近桃園市府商圈、優質學區、主題大公園、交流道,豐富便利的生活機能,完善美好居住的各項需求。