1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王
工商e報  » 20171115 » C6 產經連線
  • 潤霈秀全自動血細胞分離系統  

    2017/11/15    工商時報   台北訊

     台灣潤霈生技研發長蔡瑞哲博士,深耕台灣生技醫療10年有餘,與其涵蓋臨床骨科、整形外科、牙科的醫師及生醫、生化、材料背景的教授群所組成的精英團隊,長期深入探討自身血液中的血小板(PRP)成分,利用

  • 柏拉圖石紋磚 創造新空間美學  

    2017/11/15    工商時報   楊智強

     一直以「美學瓷磚」定位自己的柏拉圖,今年,柏拉圖除了很潮地用滑輪溜冰做廣告外,也走一條跟別人不同的道路。當市場掀起一陣木紋磚風潮時,柏拉圖卻告訴大家,石紋磚才是「為空間而生」的。

  • 南清水溝溪 自然工法展新風貌  

    2017/11/15    工商時報   台北訊

     經濟部水利署第四河川局以接近自然生態工法和美化富麗鄉村的理念打造「南清水溝溪河川環境營造計畫」,護衛民眾生命財產安全,融入在地社區生態文化休閒等元素,設置休閒步道和綠園帶,活化清水村,打造魚蝦渾

  • 造盛小型車銑床產品 服務好品質  

    2017/11/15    工商時報   張旭明

     造盛公司專營各式工具機母機服務,如專業小型車床以及小型銑床、車銑床共用配件、光學尺和線性尺、NC車床、NC銑床,以專業的精神與良好的服務並提供售後教學指導,受到客戶一致推崇與好評。