1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王
工商e報  » 20180314 » C3 理財百寶箱
  • 車險 超額責任險+ 撞超跑免驚  

    2018/03/14    工商時報   黃惠聆/台北報導

     撞超跑事件頻傳,即使不開名車、超跑,只要撞到名車,光是賠超跑車的維修費用等同買一部車或一間小套房。產險業者表示,除了避免發生交通事故,車險再加保「超額責任險」,才能分散撞超跑風險。

  • 雙北交通定期票 記名有保障  

    2018/03/14    工商時報   孫彬訓/台北報導

     台北市、新北市(雙北市)推出公共運輸定期票,定價1,280元,13日起開放預購, 4月16日啟用,因儲值金額較高,悠遊卡公司提醒,持卡人可辦理記名,一旦卡片不慎遺失可辦理掛失,降低掉卡的損失。

  • 星展銀 首創好車貸數位平台  

    2018/03/14    工商時報   呂清郎/台北報導

     數位金融潮流夯且商機看好,各銀行也積極投入創新數位金融交易平台,星展銀行(台灣)宣布創新推出「星展好車貸」數位平台,成為全台首個由銀行推出的一站式購車服務數位平台。

  • 未來全球投資重點 聚焦ESG  

    2018/03/14    工商時報   孫彬訓/台北報導

     ESG就是環境(Environment)、社會公平(Social Equity)、公司治理(Corporate Governance),近幾年成為全球投資愈來愈重視的概念,根據全球永續投資聯盟(

  • Global Snapshot  

    2018/03/14    工商時報