1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王
工商e報  » 20180114 » A12 企業服務
  • 亞大推動網癮防治 各界肯定  

    2018/01/14    工商時報   林福吉

     創校17年的亞洲大學,不斷關心社會、經濟發展,開創辦學格局。

  • 聖約大桌遊文創 遊戲人間  

    2018/01/14    工商時報   林福吉

     聖約翰科技大學數位文藝系(簡稱:數位系)及時尚經營管理系(簡稱:時尚系)師生,在校園商管大樓完成以「敦煌」為主軸的「掘敦.絢煌」桌遊文創與美妝藝術創作展示,將學生設計的微型桌遊變成大型趣味裝置藝

  • 朱宗慶打擊樂團 訴說2018最濃情告白  

    2018/01/14    工商時報   范瓊之

     最濃烈的感情,有時反而最難輕易說出口,於是,那些埋藏心裡的真心誠意,往往有著最濃烈的感情。向著深刻的表達而去,朱宗慶打擊樂團2018春季音樂會決定以《告白》為題,邀請五位中生代華人作曲家,掏心掏

  • 與神同行票房 億級棒 群星推薦  

    2018/01/14    工商時報   台北訊

     在台灣引發轟動討論的南韓年度催淚鉅片《與神同行》,票房節節高升「億」級棒!不僅在台灣上映16天時勇破2億票房佳績,成功超越《軍艦島》、《模犯生》、《我和我的冠軍女兒》等亞洲各國強片,榮登2017

  • 工商時報超值專案 暖心送好禮  

    2018/01/14    工商時報   本報訊

     「閱讀讓我們更加溫暖」。工商時報39周年,特別企畫推出「感恩超值暖冬專案」,陪伴讀者,過個暖暖的冬天。

  • 工商即時通 掌握優質財經訊息  

    2018/01/14    工商時報   林伯駿

     自「工商即時通」數位服務的推出,就是要給您另一項新選擇,在此次【喜閱Fun新春 許願好禮大放送】的活動中廣受好評,非常感謝大家的踴躍參與!