1. 行動版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

一例一休加班費怎麼算? 人易NuEIP一鍵解決  

台北訊
20170117  |  工商時報  |  C7 活動資訊   

 一例一休新制加班薪資、特休如何結算等問題困擾著許多企業,人易科技日前推出「NuEIP人資管理雲」,全方位整合人資管理,像是考勤、排班、請假、薪資計算、電子簽核等,透過雲端線上即時管理,也能因不同產業而有彈性擴充設計,已獲多數知名企業採用。

 人易科技總經理曹忠勇表示,這套「NuEIP人資管理雲」不需要購買硬體,機房為中華電信最高端伺服器,SSL加密與即時備份,確保所有往來資料的安全。這套系統擴充延展性強,提供GPS打卡、網路打卡、外出不定點簽到等,無論業務、駐外、短期外派、兼差,甚至海外人員當地不同時區也能支援;此外,傳統排班、班別人力配置、統計天數、時薪、津貼等也都能一體適用,也能支援市面上打卡機、指紋機等。

 另外,「NuEIP人資管理雲」能協助企業主執行工作目標評核、KPI績效考核等,同時支援繁體、簡體與英文。曹忠勇指出,這套系統線上開通即可使用,無論公司人數多寡一價到底。該系統相當成熟,整合度也高,未來將結合Google、Line等系統,提供更多元的整合界面。網址:www.nueip.com。


每日新聞送到家,省時又便利!

[回上一頁]