1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

《通信網路》賣Pixel團隊資金多少用來拚VR?宏達電這樣說

【時報記者王逸芯台北報導】 2017.11.15  08:10

宏達電(2498)先前以美金11億元將Pixel出售給Google,就有聲音關心與Google的Pixel團隊交易獲利,會有多少比重進入宏達電全力搶攻的VR領域,對此,宏達電Vive新科技事業技術副總裁鮑永哲在昨(14)日出席北京VIVE開發者峰會(VDC2017)時回應,宏達電對VR投資一直都有很好的資金規畫,對於將Pixel出售給Google後有多少資金會注入VR,他直言,真的沒有討論過,且強調絕對不是「有錢可以隨便花」。

鮑永哲表示,談及先前宏達電將智慧機部門Piexl出售給Google,交易總金額達到11億美元,市場關心宏達電針對此筆交易金額,會投入多少到VR的發展,對此,鮑永哲回應,針對究竟回投入多少金額到VR,真的沒有討論過,宏達電對於VR的規畫自始到今日,一直都有其規畫,絕對不是「有錢可以隨便花」,針對VR的規畫老闆(意指王雪紅)也有自己的步驟。

每日新聞送到家,省時又便利!