1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

阿聯酋航空揭開波音777機隊全新機艙設計的神秘面紗

張佩芬 2017.11.18  04:29

阿聯酋航空為波音777嶄新設計的機艙裝潢揭開神秘面紗,其中包含備受矚目的全新頭等艙私人套房,設計靈感源自於賓士S-Class,延伸至天花板的落地式拉門,搭配時尚的設計,阿聯酋航空將頭等艙所應具備的奢華和隱密性提升到更高層次。每間全封閉式頭等艙私人套房均提供40平方英尺的個人空間,採1-1-1的配置。

從頭等艙、商務艙到經濟艙,沿著走道一路到盥洗室和廚房,阿聯酋航空全新的波音777客機充分展現了耗資數百萬美元的投資,包含座椅設計及各艙等內機上娛樂系統的升級。

阿聯酋航空總裁Tim Clark爵士表示:「機上的飛行體驗是我們的品牌核心,也是服務主張。

全新的波音777座艙設計,正是阿聯酋航空持續為提高標準和超出乘客期待所投資的一部分。除了全新的全封閉式頭等艙私人套房,商務艙也配置了帶有私人迷你酒吧的全新可平躺式真皮座椅,經濟艙座位則備有可調式真皮頭枕,各艙等的機上娛樂系統則是全面升級。我們的乘客將看到現代化又通風的客艙,及絕不馬虎的細節,如牆面上的紋理、天花板上的鑲版、照明的功能等。」

對於新的頭等艙商品,阿聯酋航空總裁Tim Clark爵士進一步表示,阿聯酋航空於2003年率先推出頭等艙私人套房的概念,如今已成為業界對於頭等艙旅行的基本標準。多年來,我們持續致力於提升頭等艙私人套房,加入經過深思熟慮的改善和功能。

公司對於全封閉式頭等艙私人套房感到非常興奮,這對於隱密度、舒適度、奢華度來說,都是顛覆性的創舉。這是首次阿聯酋航空於商品設計上深受另外一個奢華品牌影響,也源自於阿聯酋航空和賓士都對細節抱持著努力不懈的精神、對品質絕不妥協、並不斷挑戰極限的特性。

匯聚了兩個以創新、奢華和舒適著稱全球的品牌,阿聯酋航空全新頭等艙產品對於賓士S-Class給予相當程度的肯定。這次的合作也激盪出私人套房內許多細節的設計,包含軟皮革座椅、高科技控制面板和情境照明。

將具指標性的機上體驗延伸至專屬的地面服務,阿聯酋航空和賓士進一步擴展合作內容,由以S-Class車款組成的車隊來執行一部分的專車接送服務。於阿拉伯聯合大公國當地出入境的頭等艙旅客,可享有的機場到家來回接送,皆由賓士S-Class車輛提供無縫的轉接服務。

配有這些新功能的全新波音777飛機將自12月1日起正式投入營運服務,並在飛往日內瓦和布魯塞爾的航線上首次亮相。

每日新聞送到家,省時又便利!