1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

TKOC台灣卡丁車公開賽. 周末大車拚!

中國時報記者/謝佳潾 2017.09.14  00:39

2017年極速超跑TKOC(Taiwan Karting Open Champhionship)台灣小型賽車公開賽年度四站賽事即將進入尾聲,本周末(9/16-17)將移師屏東大鵬灣卡丁車樂園舉行年度冠軍站,除了觀賞這場2017年的年度大戰,現場還有免費波蜜飲料試飲喔!

今年的年度總冠軍將贏得前往法國利曼參加X30世界賽的參賽資格,經過前面3站賽事的捉對廝殺,目前角逐年度冠軍寶座的人選都以非常接近的賽事積分,彼此互相較勁,冠軍站賽事的精采程度將會是前所未見。

坐落於東港的大鵬灣賽道是南台灣最大賽道,中高速型的賽道路線設計以及南台灣艷陽高照的氣候無疑是參賽車手最大的挑戰,如何掌握賽道特性將車輛性能調整到極致;同時車手本身能否克服炎熱氣候都將是獲勝的關鍵因素!

目前積分領先的車手林岑翰能否在大鵬灣站強勢拿下世界賽參賽資格?而目前積分稍稍落後林岑翰的蔡承揚與邱信諺兩人又是否會逆勢拉下林岑翰搶奪冠軍寶座?本周末務即將揭曉。

每日新聞送到家,省時又便利!