1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

PChome投資Lingvist 跨足AI人工智慧語言學習

中國時報記者/洪凱音 2017.09.13  23:14

看準台灣每年40萬多益考生,網家(PChome)跨足AI人工智慧與國際AI語言學習服務Lingvist合作,以演算法結合考試,協助考生更有效率完成就業考試目標,並依多益期望的成績設定來收費,1年收費從120元到390元不等。

連科通訊營運長蔡文雄表示,新一代AI人工智慧演算可以幫助學習英文更快、有效率,Lingvist網羅多益模擬試題與坊間試題等資料,建立出的多益單字方案,將可幫助使用者更有效率地建立起應試所需單字庫。

蔡文雄表示,這套學習未來還可依需求分類,如醫藥、商用英文等,讓上班族加強英文聽、說、讀、寫能力。

Lingvist創辦人之一Ott Jalakas表示,目前全球Lingvist約有100萬左右的穩定使用者,日註冊人數約在5000人,印象最深的是前幾天收到來自美國亞歷桑納州中學老師來信,表示班上40名學生利用這套軟體學習法文,每天挪出一點點時間來學習,法文進步的成效非常好。

每日新聞送到家,省時又便利!