1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

民進黨台中都會區聯絡站總召交接 2018台中不缺席

陳世宗 2017.07.17  18:35

民進黨面對2018年各級選戰將屆,各黨部積極展開整軍備戰!17日台中市黨部舉行「2017民主進步黨台中市都會區聯絡站新卸任總召交接典禮」,由前總召林文生交接給前縣議員溫建華接任;市黨部主委何明杰期勉,讓原住民感覺到民進黨執政真的不一樣,真正重視原住民!

民進黨中央黨部原民部與民進黨台中市黨部,今天舉辦「2017民主進步黨台中市都會區聯絡站新卸任總召交接典禮」;與會有中央黨部副秘書長徐佳青、中央黨部原民部主任黃建德、行政院中區聯合服務中心方昇茂等人。特安排排灣、賽德克、阿美、布濃以及魯凱等原住民表演。

徐佳青指出,自2016小英總統當選後,為貼近原住民各族群在都會區及原鄉各種服務需求;積極將都會區、原鄉聯絡站組織拓大,強化聯絡站黨員幹部組織效能,深耕各都會區及原鄉族人服務。

黃建德表示,原住民選票特別弱勢,一定要加強耕耘力道,2018年台中絕對不會缺席。台中市都會區聯絡站由溫建華前縣議員接任,聯絡站將借重他過去擔任議員經驗,強化基層服務及黨務組織工作,達成地方與中央無礙的有效溝通橋梁。

台中市黨部主委何明杰強調,蔡英文主席上任就說過,將來民進黨全黨同志在原住民權利落實上,每個環節都要把相關聯繫跟協調工作做好;讓族人感覺到民進黨執政真的不一樣,這是作為一個執政者應有的責任!

每日新聞送到家,省時又便利!