1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

詹啟賢:未來當選國民黨主席要進行四大改革

林雅惠 2017.04.21  17:41

(18:02更新內文) 國民黨主席候選人詹啟賢,21日南下高雄市鳥松區與基層幹部座談,尋求支持。詹啟賢說,多數基層黨員需要公道、中肯、理性及包容的候選人,但面對黨內惡質環境,他備感選情壓力,但他不會退縮,要帶領黨員往前走,在黨內留下火種,給年輕人未來有份期待。

詹啟賢表示,國民黨長期陷入在意識形態族群紛爭漩渦轉不出來,另也迷失在傳統地方派系、花錢綁樁、利益交換及政治利益分配,這都是老百姓最不喜歡,導致國民黨形象經常受到批評,他勇敢參選黨主席,就是要帶領大家往前走,改變過去不好的氛圍。

詹啟賢指出,他參選黨主席不是為了個人,因為國民黨不好他也不會壞到哪,但他視改革為一個使命,希望國民黨能有一個好的形象讓社會大眾接受。

他強調,未來當選黨主席,黨內要做的改革有四大方向,包括凡事團結黨員,所有重要決策由下而上;集體領導,不再是一個人說了算,國民黨過去是黨主席一個人說了算,未來凡事都由大家一起討論;權責相符,未來不管地方,中央黨部,什麼權力付什麼責任要權責相符,組織架構要全新調整;另國民黨要與社會連結,現在社會越來越多公益團體、教育團體等,要走出去與社會交流,不能再像過去關起門來討論。

黨主席選舉今天抽籤,詹啟賢抽到5號,座談會後,支持黨員與詹拍照留念,一起高喊「五信心、五夠力」。

每日新聞送到家,省時又便利!