1. 手機版
  2. 生技網
  3. Fintech
  4. 期貨競賽

輸吳郝排第三?洪辦:柱民調領先但未過半

潘維庭 2017.02.17  23:10

有媒體報導國民黨主席民調,吳敦義、郝龍斌領先洪秀柱,但洪秀柱辦公室表示,自家委託民調公司做的民調數據,洪秀柱為5名擬參選人中領先,但未獲過半支持。

洪秀柱辦公室表示,媒體報導的民調數據,與洪辦的民調數據有明顯落差,且該民調抽樣400餘份,是否符合有效民調基本抽樣,不予置評,洪辦表示,任何民調都有其成因及參考價值,洪秀柱會更加努力,以獲得最大支持。

洪辦稱,本月2至6日,該單位委託民調公司辦理黨主席民調,採樣逾1200份,採排綠民調進行。該民調顯示,洪秀柱上任國民黨主席之後,其作為獲支持度為65%;兩岸和平政綱支持度為78%;黨主席民調部分,洪秀柱在排序中居於領先,但未獲過半支持。

洪辦強調,由於目前黨產會持續追殺,洪秀柱以黨務、政策開展為首要,不如其他候選人在選戰投入的時間與心力,但在全面展開連署、正式領表後,將安排該有的競選步調以因應選戰。

每日新聞送到家,省時又便利!