1. 手機版
  2. 生技網
  3. 期貨競賽
  4. 台灣權王

浴樂一夏午 鹿港水五金精品館熱鬧滾滾

謝瓊雲 2017.05.28  21:25

鹿港水五金創新精品館自28日起一連三天舉行產品特賣會,上午並舉行會展行銷競賽暨彰化水五金策略聯盟成立大會,盼吸引遊客前來參觀,透過整體行銷提升鹿港水五金產業的群聚品牌形象。

浴樂一夏午!水五金電子商務平台委由建國科大輔導營運,由彰化縣長魏明谷、鹿港鎮長黃振彥及水五金產業發展協會理事長楊永芳等人共同啟動。館內除有榮獲台灣精品獎的多項衛浴五金產品及考量用水安全的LF無鉛水龍頭、沙龍SPA加壓蓮蓬頭等產品展售;並安排「水五金知識」人體大富翁遊戲、手作專屬蓮蓬頭等親子活動。

魏明谷指出,鹿港是水龍頭等衛浴五金的故鄉,精品館成立一年多來,獲經濟部補助,縣府也建立電子商務平台,結合消費者的行動裝置,透過QRcode掃描,連結展售的產品,並直接在電子商務平台上購買。

魏明谷說,縣府也積極推動水五金產業策略聯盟,邀約50家業者加入,其中30家上百件商品已上架展售,未來藉由產官學合作,配合產業趨勢輔導業者朝向B2B、B2C發展,將彰化水五金產品行銷全世界。

彰化縣水五金產業發展協會理事長楊永芳說,適逢五月五慶端陽,協會配合縣府舉辦水五金電子平台啟動儀式,由建國科大輔導,希望能讓整體水五金產業做得更加響亮。

鹿港鎮長黃振彥說,去年夜間划龍舟曾創下一晚7萬人潮,觀光效益令人驚艷,今年,觀光客來鹿港不僅能欣賞古蹟與民俗才藝的表演,更可以看水五金各種不同形式的產品,希望能再次吸引更多遊客前來鹿港,端午連假歡迎大家前來鹿港慶端陽。

每日新聞送到家,省時又便利!