1. 手機版
  2. 生技網
  3. Fintech
  4. 期貨競賽

2017台北國際禮品展、家用品展、伴手禮展 業者參觀預登現正開放中

張佩芬 2017.03.28  01:44

第71屆「台北國際禮品暨文具展」及「台灣家用及家飾品展」,將於今年4月26日至29日,與第6屆「台灣伴手禮名品展」,三展同時在台北世貿一館展出。預計將吸引逾2萬人參觀,展品包括企業禮贈品、原創送禮、新銳3C、品味居家、節慶佳禮、創意禮盒、地方名特產、經典特色伴手禮等,現正開放業者參觀預先登記中。

主辦單位外貿協會表示,禮品展今年最大特色之一是,首次新增「創意設計」、「戶外風格」、「文創新秀」等三大展區;創意設計區參展廠商將展出饒富巧思創意的最新產品、戶外風格區展出最新戶外運動用品及露營設備、文創新秀專區則展出具有新潮美學思維的特色產品;另首次舉辦的「DIY手作體驗區」,則透過情境式體驗,即時專人解說,讓參觀者深入了解產品,從實際手作中,親自製作自己喜愛的產品,體會創作樂趣。

本屆家用品展則廣納各大餐廚衛浴、居家布置、樂活生活等全新且實用的特色商品;屆時將展示隨情境而改變顏色的吸色燈、多款精緻家飾寢具寢飾、亞洲最大製釉工廠生產的健康釉製骨瓷餐具、斯里蘭卡品牌的手工花環蠟燭、日本純手工鑄造的温暖色系琺瑯鑄鐵鍋、俏麗輕巧的編織提帶等居家生活用品。

而同期舉行的伴手禮展,參展廠商展出的特色伴手禮,多曾榮獲大獎,例如:新竹市、花蓮縣、澎湖縣等工策會的地方名特產、曾獲桃園龍潭十大伴手禮殊榮的花生軟糖、榮獲衛福部全國健康烘焙大賽首獎的蛋糕、國際認證製造廠推出的魚鬆禮盒、強調健康無毒的茶米禮盒、包裝精美的紅烏龍茶包提盒等。

貿協並將於展覽期間舉辦國際趨勢研討會,由全球頂尖時尚講師剖析最新市場趨勢、品牌及行銷,同時亦舉辦人氣商品票選活動、熱門產品發表會、一對一採購洽談會、限時特賣會、及每日消費滿額送等,參觀者消費滿額即有機會抽中亞洲不限航點機票。

「台北國際禮品暨文具展」、「台灣家用及家飾品展」、及「台灣伴手禮名品展」開放業者憑名片免費換證入場,一般民眾須購票入場(三展聯票新臺幣150元)。有意參觀之業者,請上網登記或洽(02)2725-5200轉分機2618黃薇蓉專員;伴手禮展也請上網登記或洽 (02)2725-5200轉分機2679高麗茹專員。

每日新聞送到家,省時又便利!