1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

《錢進越南》金融家越南投資考察團,開放報名囉!

文/金融家月刊2017.10.27

"錢"程似錦的越南在房市、股市都有著亮眼的發展!定存利率高達7%、近兩年統計租金報酬率約8%,而且順應「一帶一路」東協還能再發展十年!資產該如何佈局越南,金融家月刊的投資考察團將於12/20-12/23帶領投資朋友"錢"進越南胡志明市,舉辦為期4天3夜的企業考察,即日起受理報名。

此次將參訪越南最具代表性的世越銀行、西貢證券,聽取最符合近代潮流的越南金融趨勢分析簡報。究竟越南這顆東方明珠的投資價值為何,為何越南經濟能維持十多年的高成長,各國外資又不停加碼投資越南,一切都值得我們深入胡志明市親身的考察探索。

除此之外,金融家月刊也將帶大家造訪具有小天母之稱的「富美興」,見證台灣人在越南締造的傳奇!之後將帶領大家考察當地具有投資價值的建案,體驗越南房市起飛的力道和魅力。

不僅如此,金融家還安排了免費的「錢進越南投資考察說明會」,讓投資朋友有機會更了解越南與考察行程,以便投資人了解後決策。取得更多資訊或報名請撥打專線。

《錢進越南》-西貢珍珠投資考察團開始報名囉!
出團日期:12/20-12/23
免費說明會時間:11/15、11/29晚上7點至9點,11/24下午2點至4點
想跟著金融家一起投資東協,享受五星商務考察行程,請撥打專線。
報名專線:(02)7702-0618

每日新聞送到家,省時又便利!